작은 습관의 힘 - 책 편

작은 습관의 힘 - 책 편

M 루나 2 209 3

가장 편안하게 느끼는 장소에서 책을 읽어요.
제가 생각하는 편안하고 좋아하는 장소는 침대인데, 자기 전에 하루 10분 정도 보고 싶은 책을 그날그날 골라서 읽습니다.

e북보다는 종이의 결을 느끼며 읽는 걸 더 좋아하는 편이라서 책값이 조금 부담되더라도 쿠폰을 긁어모아 모아 읽고 싶은 책을 구매하는 편이에요.

하루 10분, 아주 잠깐의 시간이지만 작은 습관의 힘을 믿어요.
분명 더 발전하고 달라진 매일의 내가 되고 싶습니다.

2 Comments
M 블랙캣 05.04 10:07  
루나 작가님 고뉴에서 꾸준한 활동을 하시니 '고양이와 함께 티테이블 위 세계정복' 책 보내드릴게요.
이 책도 재밌게 읽으세요.
M 나루코 05.06 17:44  
저렇게 편안한 자세로 책 읽고 싶네요. 마음 편히 책 읽기가 어려워졌으니....ㅠㅠ