냥다발 사진 모음

M 눈누nunn… 2 882 1

안녕하세요

눈누입니다 :)

하하.. 요즘 sns에만 글을 올리다가 이제 좀 여유가 생겨서

고뉴에 늦게 글을 올리네요 ㅠ0ㅠ

슬슬 봄이 오는데 냥다발 보고 기운내세요!

아쟈아쟈!!

"회색냥 꽃다발"

첫번째로 작업한 회색냥이예요:)

모델없이 작업했답니다..★

모델이 없으니 더 힘들더라구여 ㅠㅠ

엽서사즈입니다.

"나니 꽃다발"

아는분의 반려묘를 모델로 그렸어요 :)

너무 작아서 표현하기가 힘들더라구여 ㅠㅠ

엽서사이즈로 작업했습니다~

"냥냥이 꽃다발"

이것도 아는분 삼색장모종을 모델로 작업했답니다.

좀더 큰 사이즈로 20x20 사이즈로 작업햇는데

최소 이정도 사이즈로 작업해야 아이 크기도 크고 좋은거같아요 ㅠ0ㅠ

냥다발 작업은 재미있는데 후처리와 배송문제때문에

아아아아아직도 고민하구 잇어여...ㅎ...

그럼 즐거운 하루되세요 ♥

2 Comments
M 블랙캣 02.23 13:02  
다가올 봄과 냥다발 어울리네요.
꽃이라 보관과 배송이 문제기는 하겠네요.
M 나루코 02.23 13:42  
봄이 이미 온 것 같은 느낌입니다.