화분냥 아트토이

M 눈누nunn… 3 501 4

아트토이 컵냥꽃냥의 또다른 시리즈

화분냥이~>3<

딱히 모델 없이 회색아이로 그렷어요!

머리의 다육이는 진짜 살아있는 다육이예요!

머리 아래에 풀도 인조이끼랑 다른 스칸디아모스~

만지면 촠촠한게 포잉포잉~

진짜 너무 이쀼지 않나요 ㅠ0ㅠ

제가 해놓고도 귀여워서 후ㅏㅎ후하.. 

물론 프로 방해묘는 오늘도 절 방해하드라구요...ㅂㄷㅂㄷ

즈리즘가라아... 

다음주 일페에서 만나실수 있어요! 히히> 3<

3 Comments
M 블랙캣 07.20 13:59  
일페에서 만나요.ㅎㅎ
M 나루코 07.20 14:57  
새로운 아이템을 개발 하셨네요. 머리에 다육이가 아주 잘 어울립니다.
3 먼슬리실버 07.22 15:25  
눈누작가님 화분냥이 넘 예쁘네요~^^