[초상화의뢰] 봄 벚꽃 소리

[초상화의뢰] 봄 벚꽃 소리

M 눈누nunn… 3 312 5

안녕하세요 눈누입니다!

으어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ엄청 오랜만에

그림으로 찾아 뵙네요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

아는분의 고양이가 별이되면서

그 지인분들께서 초상화 의뢰를 해주셧어요

꽃은 벚꽃과 사진은 의뢰해주신 사진으로 진행하였습니다~

이포즈 너무 사랑스럽지 않나요 ㅠㅠㅠ
사진에서의 눈빛은 너무 매혹적..!

초상화의뢰 글은 따로 올리고 있지않지만
의뢰주시면 상담후 진행 도와드리고 있답니다!

그림만 그리는게 아니라서 최소 1달걸립니다 ㅎㅎ

그림은 종이 세목에 수채화 색연필을 사용했습니다 :)

3 Comments
M 나루코 03.30 21:30  
슬픔을 이 그림으로 위로를 받을 듯 합니다. 사연 있는 냥이들 초상화 많이 들어오길...
7 여울맘 04.01 08:33  
그림속에서 봄을 만끽하며 활짝 웃고 있네요~
아이를 먼저 떠나보낸 집사님마음에 큰 위로가될듯 해요~
그 고양이별은 그림속에 아이처럼 늘 웃는 일만 가득하겠죠~?
너무나 예쁜 초상화예요~♥
M 블랙캣 04.01 10:47  
눈누작가님 반갑습니다. 이제 대전은 떠나신 건가요?