멍1 냥4 그림 완성. 너무너무 일정이 바빠서 꾸준히 그려서 완성

14 곰손 7 659 5

내일 배송합니다. 드뎌. 행사 수업 서류작업에 치여서 개인작 할시간도 없네요...흑흑....

많이 기다려 주신 만큼 꼼꼼히 원하시는 부분 고쳐서 수정해서 완성해서 낼 드뎌 배송합니다.

아직도 수정할 부분이 보이네요 ... 마져 손봐서 보내야겠어요 ㅎㅎ파스텔에 픽사티브에 가루가루 콜록입니다.

7 Comments
M 블랙캣 2017.03.26 18:32  
못하시는게 없는 곰손님
21 삼색이 2017.03.26 20:27  
페북에서 뵈었어요!!! 모두 ~ 너무 이쁜데 그 중에서 특히 강아지 표정 표현이 압권입니다 ㅎㄷㄷㄷ
32 토뚱이 2017.03.26 21:03  
아.. 정말 그데로 멈춰서 그림만 계속 감상했네요.

너무 멋지십니다!!  감탄 !!
제가 좋아하는 스타일의 그림입니다.

저도 취미로 그림을 그리는데 하나 완성하는 시간이 오래걸립니다.  정말 수고하셨습니다.
M 나루코 2017.03.26 22:24  
가족이 다 모였네요. 멋지다...
60 애교작살 2017.03.27 08:15  
어머 너무 멋지십니다.

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

82 강하루맘 2017.03.27 09:39  
어매 옹기종기 냥이랑 강쥐들...너무 행복해 보이네요...ㅎㅎ전체적인 느낌이  ..  눈과 맘이 시원해 지는 그런 그림 같아라...
85 단오랑광복이 2017.03.28 05:00  
와우 곰손님 오랫만에작품보내요