[곰이VLOG]이보시오..내가 너구리라니... [엉클곰]

[곰이VLOG]이보시오..내가 너구리라니... [엉클곰]

홍대에 있는 라쿤카페에 들렸어요. 구독과 추천 부탁드려요.!! 여러분이 구독과 추천이 엉클곰을 숨쉬게 합니다!!!

멍뭉이카페와 냥이카페도 올릴꺼에요^^.조만간.

4 Comments
M 나루코 01.12 07:36  
역시 라쿤 귀엽네요. 그래도 냥이들의 마력에는 못 미치는 듯...ㅋㅋㅋ
15 곰손 01.14 01:00  
냥이 카페도 가보고 냥이집사님들 냥이 사연도 정리해서 올리구 냥유튜버님들 유튜브도 소개해볼예정이에요 ^^. 차차 냥이 모양 베이킹도 그림도 다시  해보려구요 일단 차차..^^노력해보려고 합니다. 제 유튜버도 안정시키고 퀄리티도 올리면서요. 촬영 대본 연출 편집. 혼자 다할려니 잠이 늘 부족하네요 ^^일도해야되니깐요 .그래도 열심히 해보려구요.
5 여울맘 01.12 10:44  
라쿤이가 제 머리를 쥐어뜯은 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
거기다 제 음료수까지 뺏어먹은 라쿤이 ㅋㅋㅋ
까페에 계시던 손님들에게 큰 웃음을 주었던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ
15 곰손 01.14 01:00  
전 등짝에 올라서서 등산해주셔서 라쿤님이 ...등이 상처투성이네요 ...ㅋㅋ