'부르부르냥' 버튼 도안 나왔어욥!

M 소소56 16 739 6

일러페어에 나가서 선보일 굿즈 중 하나인 버튼 시안입니다.

전에 심심해서 스케치하다가 기획하게 된 시리즈 중 두가지예요.

다른 것도 꾸준히 디자인하고 있는데 일단 이것 맛뵈기로 올려봅니다.

울 애기들이 모델인데 생각보다 귀엽게 표현할 수 있어서 좋았어요~>ㅅ<*

주문은 넣어놔서 실물 나오면 바로 올려보도록 하겠습니다.

일러페어 부스번호 K30 입니다. 

서비스도 준비할 예정이니 방문하시는 분은 꼭 들러주세요~vV

ⓒ2017. MIRINAE. All rights reserved. 

16 Comments
55 키키슈슈맘 2017.07.04 23:43  
너무 귀여워요~~~~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

M 소소56 2017.07.05 09:05  
그죠~~~이쁜 내 새끼들~~~>_<
M 블랙캣 2017.07.05 00:02  
잘 나왔어요.
일러페어에서 뵈요.
M 소소56 2017.07.05 09:06  
냐핫, 고맙습니다^^
그때 뵈요!
M 나루코 2017.07.05 07:39  
정말 귀엽게 표현 되었네요. 저 표정들 어쩌면 좋아~~~~
M 소소56 2017.07.05 09:06  
실물로도 잘 나와야 할텐데...
표정에 좀 신경썼죠. 귀염귀염~>_<
82 강하루맘 2017.07.05 08:56  
땅...땅황하신 냥님들 표정..ㅎㅎㅎㅎ오구오구 많이 당황 하셨어요??ㅎㅎ
M 소소56 2017.07.05 09:07  
오구오구~~~

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

60 애교작살 2017.07.05 09:21  
ㅋ ㅑ ~~~~~~~~~~~  ㅋㅋㅋ 표정 앞권......
M 소소56 2017.07.05 11:45  
귀엽죵~>_<
10 SreneK 2017.07.06 23:21  
마침 가방에 달 녀석을 찾고 있었는데... 일러스트페어 꼭 가봐야겠어요!
M 소소56 2017.07.10 23:15  
냐하하하~ SreneK 님 가방에 귀엽게~ 꼭 들러주세요~>ㅅ<*
14 묘한상점묘한… 2017.07.08 16:03  
좋은 재능을 갖고 계셔서 좋으시겠어요. 울 애기들도 모델 함 시켜보면 얼마나 좋을까요~ ^^;
M 소소56 2017.07.10 23:16  
냐하하하~ 일러페어 끝나고 고뉴 집사님들을 위한 이벤트 열어볼게요!
14 묘한상점묘한… 2017.07.11 11:34  
좋ㅈ1요!! 당첨을 위해!! ^^
M 소소56 2017.07.11 14:09