[굿즈] 부르부르냥 쿠션 나왔어요! 우왕우왕!

M 소소56 17 569 3

바로 얼마전에 배송이 된 부르부르냥 쿠션입니다!

하앙, 너무 귀엽지 않나요? >ㅅ<* 

(...울 애들이 모델이라 그렇게 느껴지는 건지;;)

​일단 살짝 보여드릴게요! 

쿠션과 함께 해주신 달이, 아리 님이십니다.

덕분에 쿠션 잘 팔리면 좀 비싼 이나바의 간식을 아낌없이 사다 바쳐야죠(웃음).

기대보다 작았지만, 그래도 신경써서 고른 업체이고 원단이니 만큼 그 부드러움, 그 푹신함!

그리고 일러스트와 일체되는 그 귀여움!

하앙... 이 감동을 빨리 함께 공유하고 싶어요~>ㅅ<*

원본 일러스트입니다. 

쿠션 외에 키링, 버튼, 에코백 등등 다양한 굿즈도 구비 예정이니 구경와주세요~^ㅅ^*

오늘도 열심히 준비해야 해요.

하, 퇴사했는데 바쁘네요 @ㅅ@;;

그래도 힘내겠습니다!

여러분들도 불금 파이팅!!

17 Comments
M 나루코 2017.07.07 13:11  
오예.
M 소소56 2017.07.07 13:12  
M 나루코 2017.07.07 13:14  
야옹이신문 7월호에 소개된 제주도의 '묘한상점'에 위탁판매는 어떠신지요?
M 소소56 2017.07.07 13:18  
옷, 7월호 아직 못받아서 못 봤어요.
저야 그럴 수 있다면 좋죠~
안 그래도 더 만들어보고 싶던 중이었거든요~>_<*
M 나루코 2017.07.07 13:21  
신문은 어제 발송했고요, sia698@hanmail.net 정미영 대표입니다.고뉴에도 냥이네가게에 소개하고 계십니다. 전화 010 3311 0525
M 소소56 2017.07.07 13:22  
넵, 한번 연락드려봐야겠네요.
좋은 팁 감사합니다^^
M 나루코 2017.07.07 13:23  
묘한상점도 소싱하는데 어려움이 있을 테니 연락드리면 좋아하실 듯...
M 소소56 2017.07.07 13:33  
M 블랙캣 2017.07.07 14:59  
우왕 쵝오!
M 소소56 2017.07.07 15:54  
냐하핫, 고맙습니다^^
81 강하루맘 2017.07.07 16:25  
오오옷.....귀요미....소장가치 100%~~~예쁘다요....기대 만땅입니당~ 어제 '묘한 상점'에서  새로 올려 주신 냥이 러그 보고  넘나 귀여워서  주문했어라...예에~~~냥이에 관한  예쁜 물건들이 많더라구요..
M 소소56 2017.07.07 16:43  
100% 이쁘죠~~~

오호옷~ 그런가요?
역시 고양이 관련 상점은 득템거리가 많군요. 꼭 위탁판매 타진해봐야겠어요>_<*
14 묘한상점묘한… 2017.07.08 16:02  
이뻐요!!
지금 막 시작한 단계라 손님이 많지는 않지만 이제 시작이니까요!! ~
괜찮으시다면 연락주세요~ 저 바느질도 잘 합니다!! ㅋ
M 소소56 2017.07.10 23:13  
넵! 좀 정신차리면 바로 연락드릴게요~>_<
60 애교작살 2017.07.10 12:04  
ㅋ ㅑ ~~~ 너무 이쁘당... 탐난다 저두 구매하고싶어용...  조심스럼게 여쭤봅니다..작가님 혹시 나중에 파랑새쉼터 후원판매 할때 도와주시면 안될까용? ㅋㅋㅋ
M 소소56 2017.07.10 23:14  
제가 도움이 되면 좋겠네요. 마다할 이유가 없습니다^-^
60 애교작살 2017.07.13 11:19  
ㅎㅎㅎ  너무 감사해용.