[굿즈] 부르부르냥 에코백입니당!

M 소소56 7 594 3

어쩜어쩜~~~!!

에코백도 이리 잘 나왔는지...ㅠㅅㅠ***

기대하던 느낌으로 나와서 정말 다행이예요! 

내일부터 열리는 일러스트레이션페어에 오시면 이 실물 확인해보실 수 있습니다.

파우치도 있어서 세트로도 판매할 예정입니다.

그 파우치도 귀엽게 나왔다는 거!

부스번호 K30이니까 놀러와주세요>ㅅ<* 

와, 벌써 D-1이네요.

여기서 소식 보고 들러주시는 분들께는 선물을 준비했으니 꼭 고뉴에서 보고 왔다고 말씀해주세요^^

오늘부터 준비하러 코엑스에 가봐야하는데 워낙 게으르던 저는 벼락치기로 준비한다고 새벽에 이러고 있네요(웃음).

그럼 일러페어 때 뵙겠습니다!! 

굿나잇! ^ㅅ^*

7 Comments
M 나루코 2017.07.19 07:37  
예쁜 굿즈 완판 되시길...
M 소소56 2017.07.19 22:59  
크흡, 부디...;ㅅ;
60 애교작살 2017.07.19 08:59  
오~~ 너무 잘 나왔네요~~  못가서 아쉽네요~~ 화이팅~★
M 소소56 2017.07.19 22:59  
우웅, 아쉽네요~ 응원받아 잘 하고 올게요^^
82 강하루맘 2017.07.19 10:58  
부르부르~~~~~냥냥냥.....고롬 조만간에 코엑스에서 보아요```라고  호기롭게 글을 썼는데...보니 평일은 5시까지 입장 이고..평일 6시 퇴근하는 1인....주말부터 하루네는  휴가라  여행 가요..우짤꼬..꼭 가보고 싶었는데..
M 소소56 2017.07.19 23:00  
허어억! 아쉬워요오오오오 ㅠㅠ
그래도 여행은 좋네요! 즐겁게 다녀오세요^^
82 강하루맘 2017.07.20 09:17  
넘나 아쉬운..꼭 보고 싶었는데...크흡...................