부르부르냥 시리즈! (feat. 롯데월드 미니페어 참가해요!)

M 소소56 6 362 4

하나씩하나씩 제작하다보니 이렇게 모였습니다!

볼때마다 뿌듯해요>_<*

블로그랑 인스타에서 판매중이니 한번 들러서 구경해주세요.

새로운 부르부르냥 일러스트도 작업중이니 그것도 기대해주세요.

instagram.com/mirinae.k

inalime.blog.me

요즘 나름 열심히 그리고 있답니다.

고뉴에는 그때그때 업뎃을 안 해서 죄송합니다...ㅠㅅㅠ*

이제 슬슬 고뉴 활동 재기에 발동을 부릉부릉...+_+

그리고 이번주 토욜!

롯데월드 미니페어에 참가합니다.

부르부르냥 시리즈 외에도 해피캣 코스터, 기타 일러스트 엽서도 가지고 갈 예정이니 혹시라도 롯데월드 가시는 분들은 스리슬쩍 들러주세요>ㅅ<*

그럼 즐거운 밤 보내세요!

6 Comments
M 나루코 2017.11.17 07:34  
이런 좋은 작품들은 이번 메가쇼에서 보여줬어야 하는데...완판 기원합니다.
M 소소56 2017.11.18 00:24  
극찬 고맙습니다.
파이팅할게요^^*
M 블랙캣 2017.11.17 09:38  
축하드려요. 고뉴몰과 함께할 방법을 생각해봐야겠네요.
M 소소56 2017.11.18 00:24  
그거 좋네요~ 고맚습니다^^*
81 강하루맘 2017.11.17 15:12  
축하축하르~~~미니페어에서  좋은 성과  올리시라요~~~~~~
M 소소56 2017.11.18 00:25  
그러길 바랍니다~ 한스텝, 두스텝~ 천천히 가야겠죠^^*