[일러스트] 겨울의 낮잠고양이 (Siesta Cat in Winter)

[일러스트] 겨울의 낮잠고양이 (Siesta Cat in Winter)

M 소소56 6 204 4

간만의 업데이트네요!

크리스마스에 만화카페에 걸 포스터를 만들기 위해 그린 일러스트입니다.

하지만 겨울 내내 걸고 싶기 때문에, 크리스마스 한정적이라기보다는 겨울 한정이라는 느낌으로 그려봤습니다.

평소에는 우리집 고양이들을 모델로 그리지만, 이번에는 제가 밥주는 급식소에 이번해에 자주 보였던 깜냥이들을 모델로 했습니다.

5마리인데 다 까매요. 종합한 느낌이라고 보시면 될 거 같습니다(웃음).

부디 이번 겨울, 무사히 나서 내년 봄에도 우리 길냥이들 건강하게 길에서 살아나기를 바랍니다.

여러분들도 감기 없이 따뜻한 겨울 나세요~*>ㅅ<*

Copyright reserved by. MIRINAE. 2018.

6 Comments
M 나루코 2018.12.22 08:21  
merry everyday 정말 좋은데요. 모두 즐겁고 건강하게....
M 소소56 2018.12.22 17:01  
네, 크리스맛 때만이 아니라 매일이 MERRY하기를 바랍니다.
M 블랙캣 2018.12.22 12:16  
고양이는 많이 자야 하는데 추운 겨울 길냥이는 어디서 자야 할까요 ㅠㅠ
M 소소56 2018.12.22 17:01  
그러니까요... 매서운 추위가 제발 길냥이들을 피해줬으면...ㅠㅠ
82 강하루맘 2018.12.22 12:49  
소소56님 방가방가르~~....냥이들아  ... 추운 겨울  따뜻한 장소 잘 찾아가서  꿋꿋하게  이겨내  보자요....ㅠㅡㅠ ,,,
M 소소56 2018.12.22 17:02  
이궁, 반갑습니다!!

서로서로 돌보는 길냥이들이 제발 이번 추위 잘 피해서 내년에도 계속 밥먹으러 와주면 좋겠네요...ㅠㅠ