세라비캣 다이어리!!

세라비캣 다이어리!!

M 소소56 4 373 5

이렇게, 이렇게, 이렇게 이쁘게 나왔어요!

그렇게 많이 기대를 안 했어서인지 감격에 겨워하고 있는 중입니다.

제가 '이번 해에는 꼭 내가 만든 다이어리를 쓰리라' 결심을 했었는데, 결심에 비해 부지런함이 부족하여 1월 중순인 지금 드디어 제 손에 이렇게 왔네요.

사실 디자인 고민이 컸던 것도 있었구요.

낮잠고양이 시리즈나 부르부르냥 시리즈 중에 하나로 디자인할까, 새로 해야할까 계속 고민하며 미적미적 대던 차에 세라비캣 스티커 디자인이 기적적으로 나와서, 그 세라비캣으로 다이어리를 디자인해봤더니 이렇게...(헥헥;; 변명이 길다!)

여튼 그래서 2019년을 대비하는 분들을 타켓팅으로 하는 판매는 못하게 되었습니다...허허...;ㅅ;

보통 다이어리나 달력은 거의 11월부터 마케팅을 해야하니까요...(훌쩍).

그래서 일단 제가 써보고, 나중에(혹은 연말쯤에) 판매를 개시할까 합니다.

(물론 구매문의는 댓글, 메일로 미리 주셔도 괜찮습니다.)

2019년의 서일페에 참가예정이니 물론 가지고 나갈 거구요.

만일 연말에 온라인 판매를 개시한다면 디자인을 하나 더 추가해서 두 타입으로 판매를 할 예정이니 꾸준한 관심 부탁드립니다.

근데......

진짜, 정~~~말로 예뻐요!

사이즈도, 디자인도. 내지구성도 다 딱 제가 좋아하고 또 유용하게 사용할 만한 조합이라서 감격스럽습니다.

(내지에 대한 설명은 판매글을 올리게 될때 상세히 하겠습니다.)

정말 질리지 않고 열심히 잘 쓸 거 같아서, 비록 판매를 시작하지는 못해도 완전 만족 상태입니다.

그럼 이만 자랑글(이었구나...)을 마치며, 모두들 오늘도 멋진 하루 보내세요! >ㅅ<*

4 Comments
M 나루코 01.18 08:05  
안의 디자인도 궁금하기는 하네요. 이것도 마케팅의 일환? ㅋㅋㅋ
M 소소56 01.18 12:31  
그럴지도요 ㅋㅋㅋ
내지는 나중에 올려보겠습니다>_<*
7 여울맘 01.18 09:21  
맞아요~ 안에 디자인 정말 궁금한뎅 T.T
이렇게 맛뵈기만 보여주시니 더 애가 탑니다요~
M 소소56 01.18 12:31  
애가 타라 애가 타라~~~
냐하하하하~^0^*