쉬어가는 고양이노트 - 중간고사 끝과 태블릿 획득 기념 그림

10 SreneK 11 1387 5
안녕하세요. 오랫동안 자리를 비웠다가 이제야 나타나게 되었네요. 오늘부로 중간고사가 끝났습니다. 결과는... 뭐 그렇지만 바쁘게 달려오고나서 보니 벌써 절반을 와 있네요. 태블릿을 부상으로 받은 기념으로 처음 그림을 그려보았습니다. 많이 서툴지만 처음치곤 괜찮게 된것 같기도 하네요.

11 Comments
M 블랙캣 2016.10.26 20:49  
태블릿으로 그린 그림이시군요. 중간고사는 당근 잘 보셨겠죠? ㅎㅎ
10 SreneK 2016.10.26 23:23  
그러고 싶었는데 쉽지가 않더라고요... 그래도 척추측만증이 scoliosis라는걸 새로 배웠죠.
49 노랑X럭키 2016.10.26 21:04  
우와~~~~ 냥이 눈이 살아 있습니다
10 SreneK 2016.10.26 23:24  
감사합니다. 갤럭시탭으로 그림을 제대로 그려본게 처음이라 아직 익숙하지는 않아요.
60 애교작살 2016.10.26 22:55  
우왕~~ 너무 잘 그리셨다.. 사진 줄 알았네요~
10 SreneK 2016.10.26 23:25  
과분한 칭찬이에요! 감사합니다.
M 나루코 2016.10.26 23:57  
까만 털 속에 하얀 털을 표현하는게 쉽지 않을 듯 한데 정말 대단하십니다.
82 강하루맘 2016.10.27 09:03  
접사로 찍은 사진처럼  디테일하고  선명하네요...
81 옥슈슈 2016.10.27 17:09  
우와 눈 진짜 멋져요!!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

54 설탕장미 2017.03.15 01:24  
사진 아닌가요? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진인 줄만 알았어요!
21 삼색이 2017.03.26 21:34  
눈동자에 빠져버릴 것만 같아요