오랜만 이에요!! 이온 입니다 ^^

4 eeon 10 663 1

안녕하세요, 고양이 뉴스 독자님들!

오랜만 이에요~

한달만에 다시 왔네요. 그동안 모두들 잘 지내셨나요!!

음, 많은 분들이 용기내라고 기운 붇돋워 주신 덕분일까요,

그사이 많은 일이 있었는데...  좋은 소식으로 돌아올 수 있었어요.

많은 환자들이 여러 병원을 거치고 힘든 치료로 고생하곤 하는데

정말 많은 분들이 마음 써 주시고 알아봐주신 덕분에 좋은 병원과 선생님도 바로 만날 수 있었구,

참 신기하게도 딱 마침 아는분들 중에 그곳 선생님과 간호사분과 환자분들이 있었어서 도움도 많이 받았어요.

더군다나 조금만 더 늦었어도 참 많이 힘들고 좋지 않았을 텐데...

너무 늦지도 이르지도 않게, 제 때에 병원을 찾은 덕에 전이도 없고 수술로 끝날 수 있었네요.

이번을 계기로 가족에 대해서, 그리고 부모님에 대해서, 나에 대해서 많이 생각해 보고 달라지게 된 것 같아요.

할 줄 아는것도 아무것도 없는 내가 이제는 부모님이 했던 보호자의 역할을 당장 해내야만 한다는 두려움이

해야만 한다면 한다, 한다면 할 수 있다는 용기로 바뀌었고

할 수 있는 최선을 다한다면 불운 만큼 행운도 함께 찾아 와 준다고 믿게 되었고

그렇게 해도 안되는 것이 있다면 받아들이는 방법도 조금씩 배우게 된 것 같아요.

이제는 더이상 철없던 이십대 때 처럼 나 하나만 건사하면 되기에 가졌던 무모함은 가질 수 없을 것 같아요.

부모님이 무엇을 해주는것이 아니더라도 그 역할과 존재가 있기 때문에 가졌던 꿈에 대한 용기도

조금은 모습이 달라지게 되겠죠. 앞뒤 안보고 그저 하고싶은 것만 하고 살 수는 이제 없을것 같아요.

하지만 해야 하는 일을, 해야 하는 때에, 할 수 있다는 것 만으로도 얼마나 감사하고 행복한 일인지 알게 되었네요..

그리고 그렇게 때문에 더더욱 더 용기내어 하고싶은 일들을 열심히 해야 할 것 같아요.

ㅎㅎㅎ

잠시 지나가는 막연한 감상이 되어 버릴지도 모르지만,

그런 의미에서라도 다시 글을 씁니다.

감사합니다, 더 좋은 그림으로 이제 만나요~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10 Comments
M 블랙캣 2016.07.04 23:16  
안그래도 궁굼했는데 정말 정말 다행입니다. 앞으로 계속 행복한 일만 있으실거예요.
14 곰손 2016.07.05 00:39  
이야 냥이가 이뻐욤 ㅎ
36 까미깜보네 2016.07.05 02:26  
부모님이란 이름만으로도 큰힘이되는거같아여.
전 새내기라 사연을 잘모르나 힘내시길 바래봅니다
M 나루코 2016.07.05 08:04  
맞아요. 부모님은 존재 그 자체로도 힘이 되죠! 한 층 성숙해 지신 느낌?
39 소소56 2016.07.05 11:22  
정말 다행입니다! 좋은 소식으로 돌아와주셔서 정말 고맙습니다!
49 노랑X럭키 2016.07.05 14:08  
다행입니다. 작가님 정말로. 아버님 꼭 건강하게 다시 일어나실꺼라 믿습니다. 너무 걱정마시구요. 아버님의 빠른 쾌유를 빕니다.
81 옥슈슈 2016.07.31 22:11  
다행이네요!!!!ㅠ 건강히 쾌차하시길 빌게요~
55 다희다은맘 2016.09.12 23:35  
우와 우와~~화이팅!!
60 애교작살 2016.09.13 14:00  
저두 아버님의 빠른 쾌유를 빕니다.
54 설탕장미 2017.03.15 01:47  
화이팅!!!