봄이온다더니 여름인가?!

9 가나네코 6 480 3

급박하게변하는 날씨네요 
냐옹일 그리며 좋은 일들이 
늘어나는  기분이네요 ㅎㅎ 
작업실 청소도 하고.....한건데 ...허허허 
무튼 집사님들도 좋은하루 되세욥

6 Comments
M 나루코 2017.04.24 13:21  
봄은 온 듯 하다가 금방 여름으로 간다는...귀한 봄.
9 가나네코 2017.04.24 15:23  
귀해요 귀해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀해여
M 블랙캣 2017.04.24 13:27  
겨어어어울 봄 녀어어어름 갈 겨어어어울
우리나라 4계절 현황

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

9 가나네코 2017.04.24 15:23  
앍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감가욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ
81 강하루맘 2017.04.24 16:22  
그럼에도 아침 저녁으론 쌀쌀해서 춥기까지....난감하네~~~~~~~~냐옹이  얼굴 표정이 익살스러운게 넘 귀엽네요..ㅎㅎ
9 가나네코 2017.05.01 23:04  
고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ 죠즘 댓글이 참 힘이되욥