<꼬양x꼬양> 고양이와 고양이인형

20 삼색이 6 270 5
<꼬양x꼬양> 고양이와 고양이 인형

첫째 냥이 희망이와 셋째 냥이 사랑이를 모델로 그린
<꼬양x꼬양> 고양이와 고양이 인형

현실에서는 희망이가 동생들에게 그루밍해주는 일이 거의 드뭅니다만,
상상속에서라도 이루어져라

ver 색칠공부입니다^^

6 Comments
81 강하루맘 03.19 17:13  
울하루도  동생이 생기면 요래 사랑스럽게 그루밍 해주려나??ㅎㅎ  사이좋은 냥이들 보면  부럽다냥...
20 삼색이 03.26 01:58  
저희 첫째,둘째는 친한데 셋째가 가족에 합류한지 1년반이 넘어가는데 기간에 비해 느리게 친해지네요 아쉽 ㅠㅠ 곧 친해지기를 바라는 집사의 맴!!
M 블랙캣 03.19 17:16  
아주 찰지게 그루밍하네요 ㅋㅋ
사실 희망이는 그루밍을 받기만 할뿐 해주지는 않는 나쁜 오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 03.19 17:21  
상상 속에서라도...ㅋㅋㅋ
희망이의 찰진 그루밍 희망합니다!!