슈가캣쿠션 'MBC나혼자산다 윤균상편' 출연!

스타트 이모티콘

슈가캣쿠션 'MBC나혼자산다 윤균상편' 출연!

9 슈가캣 7 208 5

슈가캣이 공중파에! MBC나혼자산다 '윤균상' 편 출연소식

지난 3월8일 MBC 나혼자산다 '윤균상'편에

슈가캣 제품이 출연했다는 사실 알고계신가요!?

귱집사님 쇼파에 쿵이 쿠션이 무려 2개나!!

오래전 윤균상님의 '쿵이' 초상화를 선물해드렸는데

이렇게 TV에서 만나니 얼마나 기쁜지 몰라요.

2017년에 만들었던 쿵이 초상화예요. '쿵이' 초상화 쿵이랑 똑닮았나요?

(쿵이 관련상품들은 선물용으로만 제작되어 비매품이예요.)

쿵이 쿠션이 엄청난 존재감을 뽐내주었어요. 
TV나왔다고 알아보시고 연락주셔서 감사합니다:)

쇼파 위 2마리 보이시죠!?

요녀석이 쿵이입니다.

케이스도  있다옹.

집사님의 전리품들이 한가득

PPL도 이런 PPL이 없다옹~(PPL아님)  

큰 선물을 주신 귱집사님 감사합니다.
네마리 냥이들과 언제나 건강하고 행복하세요<3 

<사진출처 : MBC나혼자산다>

7 Comments
M 나루코 03.20 22:28  
저도 봤는데 반갑더라고요. 승승장구하는 슈가캣이 되길 기대하겠습니다.
9 슈가캣 03.21 18:08  
야옹이신문이야말로 승승장구 중이죠 ㅎㅎ
6 여울맘 03.21 09:14  
저도 봤어요 봤어!! 작가님의 쿠션이 똬악있더라고요. 윤균상님 저와 취향이 비슷하신가봐요. 역시!!
슈가캣 너무너무 예뻐요~ 응원합니다~
9 슈가캣 03.21 18:07  
응원해주셔서 감사합니다 <3
M 블랙캣 03.21 12:37  
나혼자산다 안보는데 윤균상편은 봐야겠네요.
윤균상은 역시 좋은 집사
9 슈가캣 03.21 18:08  
꼭 보세요!! 슈가캣 피피엘 지대루입니다
10 선이콩콩 03.21 20:42  
티비 보면서 왜 익숙하지 고민했더니 슈가캣님 작품이라서 그랬군요!