[강좌 안내] 3월 나만의 반려동물 피규어 만들기

안녕하세요,피규어 작가 이건학입니다.

서울 대학로 '더 핑거스'에서 진행하는 '나만의 반려동물 피규어 만들기' 3월 시작 강좌 안내합니다.

1. 장소 : 더 핑거스(서울 대학로)

2. 수강료 : 175,000원(재료비 포함)

3. 수업 시간 : 총 16시간(총 5회 차)

4. 일정

- 1회 차 : 3월 4일 일요일 12~14시

- 2회 차 : 3월 11일 일요일 12~14시

- 3회 차 : 3월 18일 일요일 12~16시

- 4회 차 : 3월 25일 일요일 12~16시

- 5회 차 : 4월 8일 일요일 12~16시

강좌 관련 보다 자세한 사항 및 수강 신청은 아래 링크를 참조해 주시기 바랍니다.

많은 관심과 참여 부탁드립니다.

고맙습니다.

http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=1788816&pEtr=80002 

2 Comments
나루코 02.12 16:55  
자기 작품 하나만 완성해 가도 본전 뽑고도 남네요.
꼭두나라행수 02.12 18:27  
그렇긴 하죠.10cm 정도 크기로 할 경우 어지간한 주문제작 가격이 최소 20만원은 넘으니까요.
크기를 조금 줄이면 2개까지도 가능하고요(많이 빡세긴 하죠..ㅋㅋ).
내가 직접 참여해서 만드니까 만족도도 훨씬 높으신 것 같아요.