서 있는 스코티쉬 폴드 고양이 피규어

꼭두나라행수 6 233 3

메인쿤과 함께 채색 완료한 스코티쉬 폴드 고양이 피규어입니다.

스코티쉬 폴드는 3년 전에도 작업한 모델이 있었는데요,당시엔 사람처럼 앉아있는 자세였습니다만

이번엔 꼿꼿이 서 있는 자세로 작업해보았습니다.

정식 명칭은 '저랑 사귀어요,네?' 입니다~ㅋ

간절한 눈빛으로 고백하는 고양이의 모습을 표현했습니다,흐흐!

두 앞발은 공손히..ㅋ

부디 제 마음을 받아주세요

밑바닥은 이렇습니다.

2018년도 제작을 의미하는 저 인장을 많이 보여드릴 수 있었으면 좋겠네요.

끝까지 봐주셔서 고맙습니다.

6 Comments
붕장군 04.06 06:38  
아쿠 귀엽다냥~~♡
진짜 볼 때마다 감탄하게 만드는 섬세한 작품이에요.
꼭두나라행수 04.06 12:25  
고맙습니다,다음 작품도 기대해주세요 ^^
나루코 04.06 07:58  
눈은 간절하고, 자세는 귀엽고...
꼭두나라행수 04.06 12:26  
작업할 때 뭔가 간절한 감정이 들다보니 결과물에도 그대로 투영되었네요~ㅋㅋㅋ
삼색이 04.06 18:40  
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 캔달라냥!!
꼭두나라행수 04.07 12:28  
고맙습니다,그런 모습으로도 보이네요 ㅋㅋ