싱가푸라 고양이 피규어

안녕하세요,피규어 작가 이건학입니다.

싱가푸라 고양이 피규어를 선보입니다.

싱가폴 출신으로 가장 작은 고양이 품종으로도 알려져 있고 큰 눈이 매력적인 고양이죠.

그럼 사진 보시겠습니다~ ^^

처음 시도해보는 포즈였습니다~ ^^

정식 명칭은 '준비!' 로 정했습니다.

네,바닥면은 이렇고요~

끝까지 봐주셔서 고맙습니다.

다음에 더 멋진 작품으로 인사드리겠습니다.

6 Comments
나루코 05.27 21:36  
이 고양이 처음보는데 정말 예쁜데요. 디테일이 뛰어나 더 예쁜 것 같습니다.
꼭두나라행수 05.27 22:12  
싱가포르 출신이라 이름이 '싱가푸라' 라고 하네요~ㅋ
고맙습니다.
붕장군 05.28 04:58  
싱가푸라 첨 들어봐요ㅋ 야무진 표정으로 궁디를 들썩들썩~ 귀엽고 디테일이 살아있는 싱가푸라네요.
꼭두나라행수 05.28 05:58  
저도 고양이 관련 자료집 보고 알았습니다.
독특한 매력이 작업욕구를 치솟게 하더군요 ㅋㅋ
블랙캣 05.28 16:16  
세상에서 가장 작은 고양이죠. 직접 본 적이 없는데 피규어로 보네요.
꼭두나라행수 05.28 22:05  
털 색상이 한가지만 있다고 하더라고요.
대체로 조용한 성격이라는데 여기선 그냥 좀 발랄하게 보이게 했습니다  ^^