석고방향제 상품을 준비중입니다

스타트 이모티콘

석고방향제 상품을 준비중입니다

꼭두나라행수 8 176 6

안녕하세요,피규어 작가 이건학입니다.

제가 요즘 석고방향제 상품을 준비 중입니다.

이전까지는 석고방향제 사업을 하시는 분들의 원형 제작 의뢰를 주로 받았었으나

그동안 꼭두나라에는 큰 부담 없이 구입할만한 저가 상품이 없었기에

여기에 실용성을 더하여 이참에 석고방향제도 함께 제작해보자는 생각으로

준비를 하게 되었습니다.

일단 차량 송풍구에 거치하여 사용할 수 있는 형태로 먼저 제작하고 있고요

역시 반려동물을 테마로 하고 있습니다.

사진은 고양이의 형태로 제작한 첫번째 상품의 뒷모습입니다.

아직 정식 발매 전이라 뒷모습만 보여드리겠습니다  ^^;;

네,이렇게 고정 클립을 부착하여 사용할 수 있게 된답니다.

석고방향제는 안전성 검사를 받아야 판매가 가능하다고 해서 어제 서울에 있는 한국건설생활환경시험연구원에

검사용 샘플과 신청서류를 제출하고 왔습니다.

검사 결과는 3~4주 정도 소요될거라고 하네요.

부디 잘 통과되었으면 하는 바람입니다. 

검사에 합격하고 상품 준비 및 등록이 완료되면 다시 또 인사드리겠습니다.

고맙습니다~ ^^

8 Comments
선이콩콩 02.12 21:12  
꼭 통과하시길!
꼭두나라행수 02.12 21:54  
네,고맙습니다
나루코 02.12 22:47  
예쁘고 실용적이니 정말 좋습니다.
꼭두나라행수 02.13 07:49  
고맙습니다,완성품도 기대해주세요
여울맘 02.13 09:05  
반려동물이 있는 집안에서도 사용할 수 있는 방향제도 만들어주세용~
디자인이 냥이 컨셉이라 더욱더 관심과 기대가 됩니다~~
디자인완성품도 빨리 보고 싶어요~~

꼭두나라행수 02.13 19:26  
아무래도 반려동물이나 어린 아이들이 가까이 하긴 그렇죠.
그래서 커피 점토 같은 걸로 만든 건 어떨까 생각 중입니다.
채색도 유아용 수성 물감으로 칠하고요.

의견 있으시면 부담 갖지 마시고 카톡(fmlife1979)으로 말씀 주세요.
저도 조언이 필요하거든요~ ^0^

완성작 선보일때까지 최선을 다하겠습니다.
고맙습니다.
블랙캣 02.13 11:14  
고양이모양 석고방향제 대박느낌입니다.
꼭두나라행수 02.13 19:24  
고맙습니다,이제 모델 연구에 박차를 가하겠습니다.
기대해주세요  ^^