샴고양이 피규어 : 수강생 작품

샴고양이 피규어 : 수강생 작품

꼭두나라행수 6 176 4

안녕하세요,피규어 작가 이건학입니다.

나만의 반려동물 피규어 만들기 수업의 수강생 분께서 완성하신 고양이 피규어 소개합니다~ ^^ 

누워있는 귀여운 샴고양이입니다!

특유의 푸른 눈도 잘 표현되었죠?

눈도 반짝반짝!

뒷발의 젤리도 표현!

멀리서 오셨는데 수업 참여하시느라 고생 많으셨습니다.

고양이에 대한 좋은 추억만 오래오래 간직하시기 바랍니다.

고맙습니다!

<나만의 반려동물 피규어 만들기 수업 안내>

1. 일정 : 회당 4시간씩 4( 16시간)

- 자세한 일정은 협의 후 결정

- 회당 수업 시간은 조정 가능

- 상시 운영되는 강좌임

2. 작품 개수 및 크기 : 10cm 정도 크기로 1개 제작

3. 수강료 : 20만원(재료비 포함), 카드 결제 가능

4. 수업 장소 : 경기도 고양시 일산서구 일현로 29 예일프라자 601-4이건학의 꼭두나라(경의선 탄현역 부근, 2호선 홍대입구역에서 32분 소요)

5. 수강생 준비물 : 앞치마

6. 수업 관련 유의사항

- 원데이 클래스가 불가능한 수업이니 이에 대한 문의는 삼가주세요.

- 수업 상담일 이후 2주 이내에 실제 수업 참여가 가능하실 경우에만 연락 부탁드리며 상담은 일정 협의 및 교통편 안내 위주로 이루어집니다 :

​언젠가 꼭 듣고 싶습니다(X), 날 따뜻해지면 갈게요(X), 날 선선해지면 갈게요(X)

7. 수강 신청은 여기로!

http://www.kkokdunara.co.kr/product/detail.html?product_no=77&cate_no=50&display_group=1 

6 Comments
나루코 07.18 07:40  
저 수강생 분은 재주가 있나봐요? 아주 잘 표현했네요.
꼭두나라행수 07.18 22:42  
열심히 임하셨습니다 ㅋㅋ
블랙캣 07.18 09:31  
원래 작가분이신가
실력이 보통이 아니시네요.
꼭두나라행수 07.18 22:42  
열심히 지도하고 열심히 따라와주셨습니다 ^^
꽁마제까포 07.18 13:58  
수강생분들이 다들 금손들이신거같아요~!!
꼭두나라행수 07.18 22:43  
그러게요,어찌된 일인지 다들 결과물이 좋네요.
이유가 뭘까요? ㅋㅋㅋ