귀한냥반 이토리 개정판 나왔습니다~

귀한냥반 이토리 개정판 나왔습니다~

토리맘 10 138 5

안녕하세요, 마르스입니다.

올초에 귀한냥반 이토리 책이 춘천 파피루스북에서 출판이 되었었지요.

1쇄가 다 소진되고 2쇄는 몽실북스에서 찍게 되었습니다.

파피루스 대표님께서 사정상 못하게 되셔서 이토리를  몹시 사랑해주시던 몽실북스에서 

기꺼이 개정판을 내주시게 되었습니다.

더 업그레이드 된 내용과 디자인으로 나오게 되서 200% 만족하게 되었지요.ㅎㅎ

많은 응원부탁드립니다. 꾸벅!!

귀한냥반 이토리 사러 가기

10 Comments
울야옹몽 09.28 07:25  
우와 기대감 상승이에요~~정말 재미있게 봤거든요
두 손 번쩍들고 응원합니다!!!
토리맘 09.28 17:32  
감사합니다^^
명희43세레… 09.28 11:46  
오오
토리맘 09.28 17:33  
블랙캣 09.28 13:11  
몽실북스에서 개정판이 나왔군요. 축하드립니다.
토리맘 09.28 17:33  
네,감사합니다~^^
블랙캣 09.28 19:37  
알라딘 구매좌표 수정해서 넣었습니다^^
토리맘 09.29 01:37  
아항~! 감솨합니다 ㅋㅋㅋㅋ
나루코 09.29 07:59  
표지부터 아주 마음에 드네요. ㅋㅋㅋ
토리맘 09.30 01:44  
다들 훨씬 좋아졌다고 말씀해주셔서 다행입니다
하찮은 집사
토리맘 7 1526 2018.05.31