동반북스와 함께 ..

양콩 8 659 4

고양이라서 고마워 ...전시가
의정부 가능동 동반북스에서 이어집니다~^^

동반북스에는... 책방을 지키는 둥이라는 고양이도 있어요~♡
그림 전시도 보시고 둥이와 함께 추억 만드시는 시간 만드셔도 좋을거 같아요~^0^
동반북스의 마스코 둥이

기간 : 2018. 5. 9 (수) - 6. 3 (일)
장소 : 동반북스 (경기도 의정부시 가능동 663-20)
입장료:없음
오시는길 : 1호선 가능역 도보 10-15분, 버스 5-10분

8 Comments
블랙캣 05.09 11:53  
동반북스 또 가고 싶네요.
양콩 05.09 19:28  
시간 되시면...
날 좋을때 쓰~윽 들려주세요~~^0^
나루코 05.09 22:45  
동반북스와 좋은 기획 많이 하시길...명소가 되겠어요.
양콩 05.10 18:49  
좋은 기획 많이 하면 좋겠네요~~^^
정말.. 명소가 되어 많은 분들의 발걸음이 이어졌으면 좋겠어요~^^
삼색이 05.09 23:41  
정말 사진같아요..양콩님 그림 예쁘고 멋있고..
양콩 05.10 18:50  
예쁘게 봐주셔서 그저.. 감사해요~♡
실제로 보면.... 실망하실지도 몰라요.. ^^;;;
삼색이 06.27 06:10  
절대 있을수 없는 일을...ㅠㅠ 너무 아름다워요..다시봐도...
양콩 06.30 00:51  
실제로 보시면...
음...