불과..2년전인데....

양콩 8 571 4
정말.. 이때만 해도.. 웬지..
애기애기한 느낌이네요~^^

현재..
그리는 우리의.. 옆모습이..
너무도 .. ..너무도...
손이 느려.. 예전 그림 보며.. 맘 달래네요~^^

애기애기한 모습의 우리....
집사.. 힘들게 하는.. 옆모습의 우리네요~^^

8 Comments
꽁지마요제리… 2017.12.22 02:10  
이렇게나이쁜아가인데~아가아가할때도 지금도너무이쁜걸요♡♡
양콩 2017.12.22 07:18  
2년전이면 7살이네요~^^
지금은..요 얼굴이.. 없는거 같아요... ㅠㅠ
나루코 2017.12.22 07:47  
7살에도 아가아가 했다니...귀여움을 타고 났네요.
양콩 2017.12.23 10:43  
애기애기 했는데...
2년사이... 급... 노화진행 왔어요~^^;;
그래도. 여전히 제 눈엔 애기애기해요~
블랙캣 2017.12.22 10:23  
넘 정교하게 그리셔서 느릴 수밖에 없겠네요.
상업예술을 한다면 손 빠른게 중요하기는 하죠.
양콩 2017.12.23 10:44  
맘은.. 정말.. 아주 정교하게 그리고 싶은데...
맘처럼 안되는게 함정이예요~ ㅋㅋㅋ
정교하고.. 손에 모터 달고 싶은맘이예요.ㅋㅋㅋ
붕장군 2017.12.22 10:24  
털썩..너무 예뻐요~ 우와.. 빠져들것 같은 초롱초롱한 눈~~
양콩 2017.12.23 10:47  
털썩... 이라시니..끙차~.. (일어나세요~) ㅋㅋㅋ
냥이들의 눈은.. 정말.. 뭐라고  표현해야 할지 모르겠어요.....ㅠㅠ 너무도 많은 매력에.. 딱.. 뭐라 할 수가 없어요...