모바일그림전시 의정부에서 이어집니다~^^

양콩 13 794 3

이 번 전시는... 저에게 조금.. 특별한 전시랍니다..  

모든 전시가.. 특별하고 감사해요~♡

이 번 전시는 딱지 원에 데려다주고..

가끔.. 짱박혀서 그림 그리던 #카페이인

여기 사장님은 고양이를 좋아하지 않으셨던 분이신데...

제가 그리는 고양이 그림을 보시면서...

조금식 마음이 바뀌시면서 전시하고 싶으시다고 .... 하셨어요.. ^^♡

춘천에 이어 홍대 전시 끝날때까지 묵묵히 기다려주셨어요.

누군가의 마음을.... 움직일 수 있다는게

너무.. 기쁘기도하고..신기하기도 하답니다~^^

저의 그림이... 여러분의 맘에 들어갈 수 있다면

아주 많이.... 심쿵심쿵 할거 같아요~~~♡

전시 장소 : 카페 이인 (경기도 의정부시 신흥로 119번길 54)

전시 기간 : 2018.3.5 - 3.31 

관람 시간 : 오전10:00~ 오후 9:00시

휴무일 : 둘째 넷째 토요일은 재충전의시간^^

관람료 : 맘껏 오셔서 그냥 보세요~^^

문의 : 070 - 4530 - 1004

가끔.... 눈꼽도 못떼고 그림질 하는 진정한 아줌마의 저를 만날수도 있을지도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
붕장군 02.22 10:34  
아싸ㅋ
양콩 02.23 17:51  
붕장군 02.22 10:39  
의정부 어린이도서관에서 가까운곳에 있네요? 아싸아싸(덩실덩실..) 
이번에 이사갈 집이랑 가까워요~보러갈께요♡♡
나루코 02.22 13:50  
이사도 축하드릴 일이죠? 축하드립니다.
양콩 02.23 17:52  
우앙~. 그럼 저와의 거리도 가까워 지시네요~^^
방가워요~~^^  오시면..흔적..콩콩 남겨주세요~~^^
나루코 02.22 13:51  
그림으로 고양이에 대한 인식을 바꾸시는 엄청난 파워...부럽습니다.
양콩 02.23 17:54  
엄청난 파워인지는..몰라도...
좋아해주시니... 기분 넘 좋더라구요~~^^
이렇게.. 조금식이라도... 제 그림이 도움이 된다면.. 버선발로 달려갈거예요~~~^^
블랙캣 02.22 15:45  
의정부 가서 양콩님, 붕장군님 다 만나고 올까 ㅎㅎ
양콩 02.23 17:54  
의정부도 . 함 넘어오셔야죠~~~^0^
블랙캣 02.23 17:57  
갈때 연락드릴게요.
코토네 02.25 21:28  
의정부... 아직 가본 적 없는데 멀고도 참 멀군요....
양콩 02.26 10:41  
네..의정부.... 좀..멀긴.. 멀죠...... ㅠㅠ
저두... 좀 가까이서 .. 움직일 수 있는 곳이면 좋겠지만... ㅠㅠ
양콩 02.26 10:41  
네..의정부.... 좀..멀긴.. 멀죠...... ㅠㅠ
저두... 좀 가까이서 .. 움직일 수 있는 곳이면 좋겠지만... ㅠㅠ