의정부에서 전시회 진행중이예요~~♡

양콩 12 351 6
#고양이라서고마워
디지털 모바일 그림 전시 의정부에서 진행중이예요~♡
모바일로 그린 그림의 느낌이 어떤지 궁금하신분
지미니가 궁금하신분
고양이 좋아하시는분
커피향기와 함께  수다를 좋아하시는분
모두 모두 나들이 나오세요~~^0^

#냥이는사랑입니다 #고양이라서고마워 #디지털모바일그림전시전 #모바일고양이그림 #카페이인
#catstagram #cat_art  #cat # lovecat @ 카페이인

12 Comments
나루코 03.12 21:38  
밖에 걸린 포스터가 분위기를 더 업 시켜 주네요. 멋져요!
양콩 03.13 00:00  
그쵸~~^^
저 포스터가 정말... 분위기 넘 잘 살려주는거 같아요~^^♡
블랙캣 03.13 09:45  
연락드리고 찾아뵐게요.
양콩 03.13 13:25  
네네~~^^
맛난 커피나 차는 제가 쏠께요~~ ㅋㅋㅋㅋ
붕장군 03.13 16:43  
아진짜 가까운데 출퇴근에 치여 못가고 있어서 아쉬워요. 이번주말에라도 꼬오옥! 가겠어욧!ㅋ
양콩 03.13 23:32  
아~ 봉장군님 일하시는줄 몰랐어요..ㅠㅠ
출퇴근 ... 힘드시죠..
시간에 쫒기고 일에 쫒기고.. 집안일에 쫒기고.. ㅠㅠ
아직 시간 남았으니.. 여유로울때 들리세요~^^
강하루맘 03.14 11:52  
포스터도 탐난다냥....ㅎㅎㅎ
양콩 03.14 19:38  
네네..저두 탐나요~~ㅋㅋㅋ♡
꿈꾸는지니 03.26 01:55  
으앙 의정부 넘나 먼것 언제가나 언제가나 하며 3월이 끝나가요  ㅠ ㅠ
양콩 03.26 08:23  
지니님 계신곳에서... 멀긴 머네요~~^^
선이콩콩 04.01 04:46  
헐 저 의정부 사는데 더 빨리 알았으면 좋았을 것을 ㅠㅜ
양콩 04.01 13:40  
괜찮아요~~^^
5월에 동반북스라는 곳에서 전시합니다~^^
그때 들려주세요~~^^