오드아이 참 매력있죠...

양콩 10 491 6
오드아이.. 매력적인 저희 안주인 다래예요~~♡
그런데 .. 이리 매력적인 주인님을..
어찌.. 빙구느낌나게 그렸네요.. ㅠㅠ
이거.. 집사가 잘 못한거 맞죠..

10 Comments
꽁지마요제리… 03.14 00:17  
너무예쁜데요~~~!!!보통 입을다물고있는사진이나그림이많은데 순간포착을잘하신거같아요♡
양콩 03.14 00:24  
어쩌다 걸려 얻은 사진인거죠~~ ㅋㅋㅋ
맘에 들어 그리긴 했는데..... 역시 입 벌리고 있는 사진은... 배로 힘드거 같아요...ㅠㅠ
꽁지마요제리… 03.14 00:28  
그냥그리는것도힘든데~근데요..진짜잘그리셨어요~!!
양콩 03.14 00:33  
아하하하하~!!!!
무한칭찬에 격하게 감동하고ㅠ있어요~~
블랙캣 03.14 00:46  
내일 아니 오늘 의정부 전시회 가야겠네요. 더 미루면 안되겠어요.ㅎㅎ
양콩 03.14 01:07  
아~ ㅋㅋㅋ
네네 그러세요~~ ^^
나루코 03.14 07:38  
눈도 예쁘고, 코도 예쁘고, 이빨도 예쁘네요. ㅋㅋㅋ
양콩 03.14 07:47  
암요암요~~
안 예쁜곳이 어딨겠어요~~~♡
냥신님이신데~~~
강하루맘 03.14 11:53  
빙구라뇨..부드러움에  카리스마까지 느껴지는...멋지다냥~
양콩 03.14 19:38  
ㅋㅋㅋ 부드러운 카리스마네요~~^^
멋지게 봐주셔서 고마워요~♡