배트맨 마스크를 완벽하게 입은 베티걸~

양콩 12 284 6
처음 본 순간.
"어머. 어머. 어머. 배트맨.... ..." 이러며.
감탄사만 나오던 아이~♡
눈빛도 너무 사랑스런 ~~♡
베티걸~~~~~~♡♡
배트맨처럼 많은 사랑 듬북받길 바라며~~♡

12 Comments
나루코 03.20 07:41  
생동감 넘치는 작품이 또 나왔네요. 전시회 정보도 밑에 살짝 링크해 주시면 더 좋을텐데...
양콩 03.20 08:13  
요즘.. 얼굴 그리기.... 하는중이라~^^
링크. ..... 모바일로보니... 어디 있는지 안보이네요..ㅠㅠ  역시 어려워요.ㅠㅠ
나루코 03.20 17:41  
모바일로 하려면 좀 어렵죠! http://www.catnews.net/bbs/board.php?bo_table=G824&wr_id=57
개느님 03.20 10:16  
베티다 베티!! 꺄~~~~~~
양콩 03.20 15:38  
베티를 아시나 보네요~~~♡ 매력적인 마스크를 한걸 알고 계시겠네요~~^^
강하루맘 03.20 10:48  
요론 예쁜 마스크는 누가 씌워줜??ㅎㅎㅎㅎ
양콩 03.20 15:38  
글게 말이예요~
완전 넘 매력적이예요~~^^
블랙캣 03.20 20:52  
양콩님 전시회를 보고 오니 그림이 집에서도 떠올라요.ㅎㅎ
양콩 03.20 21:57  
그렇게 기억 나신다니 넘 좋은데요~~^^
꽁지마요제리… 03.21 05:04  
베티야~~~~~~♡♡♡♡♡뽑호♡♡  진짜볼때마다사진같아서너무놀란다는~~!!
양콩 03.21 10:21  
베티~베티~~베티걸 참 매력적인 코트를 하고 이쬬~~^^  실제로보면 사진 같지 않아요~~ㅋㅋㅋㅋ
붕장군 03.22 16:20  
댓글내용 확인