꿈에서 만난 너, 보고싶다.

감성제곱 11 1123 7

제주로 이사온지 이제 딱 한달째.

이래저래 적응하느라 정신이 없었는데,

며칠 전부터 자꾸만 생각나는

옅은 회색 삼색이

어제 생각나서 그림을 그렸는데,

결국 어젯밤 꿈에까지 나온걸 보니,

참 많이도 보고싶은 모양이다.

서울에 있는 동안 잠시나마 챙겨주던,

아니 내가 챙김 받던 길냥이.

여유만 있다면, 잠시 보러

서울에 다녀오고 싶다.

그곳은 챙겨주는 사람들이 많으니까,

가족들과 함께 잘 지내고 있겠지..?

11 Comments
너굴양 04.12 14:45  
흐잉 ㅠㅠ
감성제곱 04.13 09:00  
흐어엉 ㅠㅠ
블랙캣 04.12 14:56  
이사가시는 캠맘 캣대디들이 아이들때문에 제일 힘들어 하시더군요.ㅠㅠ
감성제곱 04.13 09:01  
그럴것 같아요ㅠㅠ 저는 처음 느껴보는거라서..!
나루코 04.12 20:22  
제주에 계시면 서울 냥이들이, 서울에 계시면 제주 냥이들이 걱정 되시나봐요? 어디 냥이든 다 잘 있을 겁니다.
감성제곱 04.13 09:01  
냥이들이 걱정되지만, 어쩌면 그 아이들을 못 보느라 끙끙거리는 제 자신이 더..ㅎㅎ
삼색이 04.13 00:07  
크림같은 아이네요...건강하길...
감성제곱 04.13 09:02  
분명 건~강히 잘 뛰어놀고있겠죠..ㅎ
꿈꾸는지니 04.14 05:40  
작가님 그림이 애잔하면서도.... 따뜻하네요. 아이들 모두잘지내길 바랄께요.
감성제곱 04.20 20:17  
꼭, 잘 지내고 있기를..ㅎ 다음 달에 서울 가면 만나고 와야겠어요!
꿈꾸는지니 04.25 02:24  
꼭!!! 소식전해주세요 작가님!!!