후원판매 마감합니다! 목표액 달성되셨데요. ㅠ0ㅠ 정말 감사합니다

후원판매 마감합니다! 목표액 달성되셨데요. ㅠ0ㅠ 정말 감사합니다

정신없는 봄봄님을 대신하여 소식 전해드립니다. 

------

봄봄님이 입양 보내려는 쿤이가 

연말연시 기념 구토를 했어요. ;ㅅ;

오늘 낮에 병원에 가서 

진료를 받았는데 

전염병검사 + 혈청검사 + 

초음파 + 엑스레이 후 

조영술 진행 중이고

지금 이 저녁 시간에도 

계속 경과를 지켜보는 상황이에요. 

안좋은 결과가 나올까봐 

노심초사 중이면서

반면 

봄봄님의 경제적 부담이 커져서 

다소 급하게 후원판매를 계획했답니다. 

고양이 그림이나 

별수세미,  

감귤잼이 필요하신 분들, 

아래 링크 내용 보시고 후원 부탁드려요. ^^ 

https://blog.naver.com/smileukari/221431814658 

내용 퍼왔습니다. 

================

---------------------

우선, 쿤이를 많이 사랑해주신

이모삼촌분들.. 너무 감사합니다.

쿤이의 입홍 중단 사유를 말씀드리자면.

쿤이가 갑자기 구토를 시작했어요.다른거 생각안하고

그냥 병원으로 달렸습니다.

아직 접종도 시작 못한 쿤이는

전염병 검사와 혈청검사

초음파

엑스레이

조영술 진행 하고

더 경과를 봐야 합니다.

------------

후원계좌는 왜?!

쿤이를 구조 : 18년 11월 9일

회사 해고 통보 : 11월 20일

괜찮아 지는 줄 알았던 쿤이가

갑작스레 다시 아파지고

염치없지만 후원판매를 시작합니다.

목표금액은 50만원!

1. 고양이 초상화

제가 직접 고양이 사진으로 작업하는 그림

*1묘 3천원

*2묘 4천 5백원

2. 고양이 캐리커쳐

붕장군님 + 봄봄 작업

*1묘 3천원

*2묘 4천 5백원

3. 감귤잼

​직접 만든 감귤 잼

200ml 한병 *2만원

2명 3만 5천원

(귤잼의 경우 재료비를 제외한

수익금을 후원비로 쓰겠습니다.)

4. JADE님의 별수세미

개당 5천원

5. 고양이 케이프(추가)

쿤이를 그동안

눈으로 지켜본 이모뮈의

100% 재능+시간+재료기부

원하시는 색상 - 옐로우 / 그린체크

고양이의 목둘레

(기본으로 조금 더 크게 만들어집니다.)

주소3종세트와 원하는 디자인을 댓글로 알려주세요.

* 개당 1만원

주신 은혜는

어찌하던 갚겠습니다.

당장 한두달 넘기자고

아픈 쿤이를 아무 집에나 보낼 수도 없고

판4에게 돈벌어와! 할 수도 없으니까

염치없지만... 잘부탁드립니다.

내용은 맑고 투명하게 공개하겠습니다.

26 Comments
선이콩콩 01.01 21:06  
쿤아 빨리 나아라 ㅠㅜ
붕장군 01.01 22:09  
집사님, 응원 감사해요. 봄봄님께 내용 전달해놨어요~~~
봄봄 01.02 13:56  
이모뮈! 쿤이 다.나을꺼래요!
분명제가들었...흠흠♥︎
해나랑 01.01 21:08  
쿤이가 얼른 나았으면 좋겠어요
봄봄 01.02 13:57  
쿠니 눈이 나으면 촬영가려그랬는데ㅠ
뜬금없이 이런일이...
감사합니다♥︎
얼른 확대시켜서 촬영갈께요.
그러면 아마 평생엄마도 뿅♥︎ 하고 나타날것 같아용
감사합니다!
해나랑 01.01 21:10  
권형진 이름으로 작게나마 후원했습니다
붕장군 01.01 22:10  
대표님 감사해요.ㅠㅠㅠ...
참고로 저는 아마 1월 평일 중순쯤 연락드리고 스튜디오 방문할것 같아요. 그때 뵙고 또 인사드릴께요.
여울맘 01.01 22:37  
후원 동참합니다~ 블로그에서 신청하면 되는거죠? 쿤이가 꼭 건강해지길 바랍니다.
쿤이야 잘 이겨내주길 바란다~
붕장군 01.01 22:41  
네! 네이버 계정 있으시면 블로그 덧글이 더 소통하기가 빠르네요.
여울맘님 정말로 감사합니다.
오늘 쿤에 엑스레이 내용 보니까 장이 염증이 있고
묘하게 엉켜있다나봐요. ㅠㅠ
그래서 내일 한번더 촬영하신다네요...
돈이 들더라도 쿤이 몸에 무리가 안가게
수술없이 별탈없이 낫기를 기원하고 있어요.
감사합니다!
여울맘 01.02 09:13  
마감되었나요~? T.T
출근하자마자 입금했는데 T.T
무 주문기부했으니 작은 금액이지만 여울이의 후원금도
쿤이건강을 위해 써주세요~
이렇게 빠른 시간 내에 쿤이를 위한 후원금이 모아지다니~
정말 고뉴몰 여러분들 너무나 따뜻한 분들이세요~
봄봄 01.02 13:58  
악! 주문 주셔도 받겠습니다!
여울맘님이시니까요!
주문해주세요!
여울맘 01.02 14:18  
마음만 받아주세요~
쿤이 돌봐주시느라 다른 아이들도 신경많이 쓰이실텐데
그래서 일부러 주문 안드렸어요~ 
마음만 전해드릴게요~ 냥이들을 위해 애쓰시는 봄봄님 늘 응원합니다.
블랙캣 01.01 23:45  
페북페이지에 공유해서 페북에선 붕장군님에게 메시지 갈겁니다.
붕장군 01.02 02:18  
공유해주셔서 넘넘 감사합니다. 덕분에 후원모금액이 빠르게 채워지고 있어서 한숨 돌리게 되었어요. 역시 고뉴~♡♡♡
봄봄 01.02 13:59  
황송하고 감사합니다
이 마음 전할길이 없네요!
더더 열심히 살아서 다음엔 조금 덜 힘들길...
(구조또하겠다고?! ...... ㅠ)
감사합니다!
선이콩콩 01.02 00:26  
인스타에서 새벽까지 깨발랄하던 녀석이 ㅠㅜ
붕장군 01.02 02:19  
아깽이는 정말 면역력이 생기기전까지 힘든 시기를 한번씩 겪어내는것 같아요. ㅠㅠ
봄봄 01.02 14:01  
1번 도장 콩
2번도장 쿵
3번 도장 쪼꼬
4번 도장 달래
5번 도장 저...
이렇게 돌아가며 도장깨기 하던 돌은자가
지금은 저...따라다니시기만...ㅎㅎ
얼른 튼튼하게 키워볼께욧!
감사합니다!
나루코 01.02 07:48  
예쁜 쿤이가 걱정이 되네요. 무사기원!
붕장군 01.02 09:09  
캄사해요. 오늘 재촬영 무리없이 잘 되길 기도하고 있습니다.
많은분들의 응원과 관심덕에 후원판매가 빠르게 끝났어요. 감사합니다~!!!!
나루코 01.02 16:20  
좋은 일이라 빨리 마감이 되네요. 앞으로도 고생이시지만...
봄봄 01.02 14:03  
쿤이 괜찮을꺼에요!
이렇게 많은분들이 응원해주시니까요
푸하하하!
블랙캣 01.02 10:10  
이제 고생해서 작품 만드실 일만 남으셨네요.
쿤이가 건강하길 기원합니다.
붕장군 01.02 12:07  
네..  이번엔 빚지는 일이니 만큼
시간이 걸려도 주신마음 생각하며 하나하나 냥이들 그리려고요. 감사해요.
봄봄 01.02 14:04  
정말감사합니다!
제가 전생에...나라를 구했었나 봅니다!
이렇게 많은 분들이 응원해주시니깐요!
강하루맘 01.07 16:45  
헐.,..난 어째서  이제야  이  글을 봤을까나요...ㅠㅡㅠ  쿤이야 힘내거라~~