심쿵하냥 레트로삘 책갈피 투표 부탁드려욧~~

심쿵하냥 레트로삘 책갈피 투표 부탁드려욧~~

붕장군 13 159 3
이번 '경기국제웹툰페어' 이모티콘스트리트 특별전에 참여하는 심쿵하냥.,

레트로삘 책갈피를 만들고 있는데..,

박람회 고객층이 집사님들만 있는게 아니라
게임과 웹툰을 좋아하는 사람들이라...
남성고객이 많을것도 같고 그러네요?

(일단 신랑에겐 책갈피 합격을 받았으나...
커피믹스도 껴넣을까? 하니까...
끼워넣지 말라고 하네요.

책갈피의 상품가치는 "고양이"를 내세워야지...
아재커피가 아니라며.. ;ㅅ;a... )

아무튼 ..
제 손도 한계가 있고..
아래 샘플 만드는데 이틀이 걸렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책갈피는 모두 6종인데요..

뒤집으면 이런 모양..

여기서 ....

제일 많이 팔릴것 같은 그림을 골라주시면 상대적으로 더 많은 양을 안배하고

가내수공업을 할 꺼라서... ;;;

의견 한번 주세용.. 굽신굽신..

무지개색으로 번호 붙였습니다.

아래 설문조사 링크를 클릭한뒤에 제출해주시면 됩니다.

http://naver.me/FZ4LVNNq

캄사합니다!ㅋ

*혹시 연결 안되시면 아래로 부탁드려요~

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=MjJkNmY4ZjMtYzk1Yy00NDJjLWJhNTktMzZjZTMyZDVjMzVl

13 Comments
나루코 04.20 11:08  
선택장애가 있어서...어렵네요.
블랙캣 04.20 13:27  
투표 완료요.
붕장군 04.20 14:20  
우왕 빠른투표 감사합니다.
선이콩콩 04.21 00:10  
맘에 드는 게 많아서 3개 골라버렸다능 ㅜㅜ
토리맘 04.21 03:10  
전 주황-발인사냥 선택했습니다~
붕장군 04.22 21:46  
우왕. 작가님~ 선택 감사드려요! ㅋㅋ
선이콩콩 04.22 00:05  
친구가 아이디어 하나를 줬습니다!
저 냥이들 달린 믹스커피 전용 작대기(?)-작은 머들러?- 이런 거는 없냐고요~ 커피 사무실에서 커피 젖기 딱 좋게 생겼다고요 ㅋㅋㅋ
붕장군 04.22 08:05  
으아니ㅋㅋㅋㅋ 좋은 생각이네요..
이번에 개발하기엔 힘들겠지만 담에 기회되면 커피전용작대기도 굿즈후보에 포함시켜볼께요. +_+
선이콩콩 04.22 16:45  
그쵸그쵸?! ㅋㅋㅋ 친구가 8년 동안 회사 이벤트 담당이어서 각종 판촉물과 사은품을 취급했거든요 ㅋㅋㅋ
보자마자 뽑기 추첨권이 달린 커피 작대기라며 자기도 이런 거 막 해보고 싶어졌다면서 되게 재미있어하더라구요!
여울맘 04.22 09:36  
설문조사 마감된줄 알고 조마조마했는데 다행히 24일까지네여!
방금 투표하고 왔어요.
너무 귀여운 책갈피라 쓰기도 아까울것 같아요
붕장군 04.22 21:47  
우왕 칭찬 감사해요.
미흡하지만 붕장군 가내수공업 욜씸히 돌려보겠습니닷ㅋㅋㅋ
봄봄 04.22 23:14  
붕장군님 화이팅! 심쿵하냥도 화이팅!
레트로 감성 가즈아!
그런의미에서 우리.....
붕장군 04.23 05:52  
뒷..말이 궁금궁금...
한복입고 전시하자구요?ㅋㅋㅋ